设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展“安全伴我行”主题会议

作者:卢欢来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-06-29点击:

1.jpg 

 

  为了做好安全教育工作,普及安全知识,增强安全防范意识,临朐中学全福元幼儿园于6月27日开展了“安全伴我行”主题会议。

  会议中李园长强调,为了保证幼儿人身安全,老师必须每天坚持晨午检,保证幼儿不带危险品入园,严格幼儿安全制度;每天给教室通风、消毒,保证区域材料的干净卫生,定期消毒玩具;及时预防传染病的发生,如有发现异常要及时隔离;幼儿午睡时要检查是否有危险物品,巡视幼儿是否有不良睡姿;同时培养幼儿的自我保护能力,与家长密切配合,加强防范意识。总之,老师在工作中要时刻高度警惕,把安全放在首位,眼睛不离开幼儿。

  此次安全主题会议,提高了老师们的警惕,加强了老师们的安全防范意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表