设为首页|添加收藏

济南二机床集团有限公司幼儿园:我们毕业了

作者:程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2017-06-30点击:

大四1.jpg

合影大三2.jpg

齐唱1.jpg 

  

  放飞梦想,希望起航。2017年6月26日,济南二机床集团有限公司幼儿园全体大班幼儿在老师、家人的见证下,迎来了他们人生中的第一个毕业典礼。

  在这个喜庆而难忘的日子里,园长和家长代表向孩子们送上了真切的祝福和深情的嘱托。《毕业诗》表达了全体小朋友的心声。孩子们用甜美的歌声唱出对老师、家长的感激,用优美的歌舞跳出对未来的向往,用自豪的朗诵表达自己长大了的喜悦,稚嫩而又认真的神情,传递着孩子心中的爱,展现着三年来孩子的成长与收获。

  令人激动的时刻到了,孩子们穿过成长之门,走上红毯,从园长手中接过《毕业册》,高高举起,拿到自己人生的第一张毕业证,他们的心中充满自豪。

  “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了,明天就要上学校……”在响彻全场的《毕业歌》中,毕业典礼缓缓落下帷幕。此时此刻,老师和家长的心中百感交集,有欣慰、喜悦,也有感慨、依依不舍……衷心地祝福孩子们放飞梦想,快乐起航,健康茁壮地成长!我们相信,孩子们的明天会更好!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表