设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇徐楼学区幼儿园开展环境创设评比活动

作者:高会芹来源:广饶县稻庄镇徐楼学区幼儿园时间:2017-06-30点击:

E28FFE910051CD3F3EF1D8E6C8CB9B1B.jpg

   为了进一步深化“环境育人”的理念,给幼儿创设一个良好的生活、游戏、学习环境,6月29日,稻庄镇徐楼学区幼儿园开展了环境创设评比活动。

  此次评比活动的重点是环境的全方位创设。在园领导的带领下,各班班主任带着欣赏与学习的心态走进每个班级,对各班区域环境、活动室环境创设、主题墙面等进行了观摩和检查评分。

  本次活动老师们经过了精心的设计与准备,通过本班教师的讲解,了解到各班在充分考虑幼儿年龄特点的基础上,围绕特色,奇思妙想,以简约美观为原则,充分利用废旧物品如毛线、纸盒、牛奶罐、饮料瓶、废报纸等,巧妙地利用废旧材料创设环境,主题鲜明,本土气息十足。

  通过本次评比活动的开展,有效促进了教师环境创设理念的更新、提升了创设技能和品位,给教师提供了一个展示的舞台,也让教师在评比中相互学习,取长补短,为今后更好的进行环境创设奠定坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表