设为首页|添加收藏

临沂市临沭县春蕾幼儿园开展“人人承诺,拒绝有偿家教”活动

作者:周更玲来源:临沂市临沭县春蕾幼儿园时间:2017-07-01点击:

1.jpg 

 

  随着暑期的到来,各类辅导班蜂拥而至。根据市、县教育主管部门坚决抵制有偿家教文件精神,6月29号下午,临沂市临沭县春蕾幼儿园组织全体教师开展了“人人承诺,拒绝有偿家教”活动。

  首先,幼儿园组织全体教师认真学习市、县教育主管部门关于抵制有偿家教文件,深入领会其精神,并针对有偿家教这一社会现象,老师们进行了交流,说危害、讲认识、谈体会,老师们并一致表示一定自觉遵守《幼儿园教师职业道德规范》,严格自觉执行市、县抵制有偿家教文件精神。最后,为切实做到教书育人,为人师表,规范自己的从教行为,树立幼儿教师的良好社会形象,老师们纷纷在“临沭县春蕾幼儿园教师拒绝有偿家教承诺书”上签字,成为其践行承诺的标志。

  这一活动的开展,使老师们真正从思想上提高了对抵制有偿家教的认识,增强了抵制有偿家教的自觉性,规范了教师行为。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表