设为首页|添加收藏

加强园所管理 确保安全稳定——莱州市虎头崖镇中心幼儿园召开全镇园长工作会议

作者:刘梦然 柳朝霞来源:莱州市虎头崖镇中心幼儿园时间:2017-07-01点击:

1.jpg 

 

  6月29日,莱州市虎头崖镇托幼办在虎头崖镇中心幼儿园召开全镇园长工作会议。全镇各园所幼儿班的园长、负责人等参加了本次会议。

  会上,镇托幼办负责人传达了6月28日尹文涛同志在2017年全市中小学校工作会议上的讲话,印发了近期市教体局《“双随机、一公开”随机抽查工作细则》的通知,并结合当前实际,剖析了当前教育工作面临的各项问题,对当前幼儿园安全重点工作进行了强调布置,要求各幼儿园落实园所卫生防疫和食品安全,落实交通安全和校车安全,落实防汛溺水工作,落实消防安全,落实教学活动安全等。并对近期落实反恐工作做了重点强调。

  会议要求,全镇各幼儿园要提高认识,保持警惕,进行全面的自查,加强园所管理,确保安全稳定,为全镇学前教育的发展提供稳定和谐的园所氛围。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表