设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥街道中心园幼儿举行“朋友一起来运动”活动

作者:高娜 楚莹莹来源:济宁市嘉祥街道中心园时间:2017-07-01点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  朋友是每个人一生中不可缺少的伙伴,每个人的成长都离不开从朋友那里获得温馨友爱的情感体验。为提高幼儿之间的合作意识,体验和同伴一起游戏的乐趣,济宁市嘉祥街道中心幼儿园于6月29日举行了一场“朋友一起来运动”活动。

  此次活动组织中班幼儿到操场上进行合作运动游戏《背靠背传球》、《接力套圈》。活动中,两个班级的孩子们自发的找到好朋友两两结对,一起参与到游戏中。在《背靠背传球》运动中不急不忙的成功传球、在大家的加油声中,赢得接力套圈的胜利。最后,孩子们聚集到一起和好朋友分享胜利的喜悦。

  此次活动,让孩子们在幼儿园中结识更多的朋友,不仅增加了幼儿人际间相互交往和共同活动的机会和条件,更让让幼儿在游戏中学会社会交往,在合作中寻找快乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表