设为首页|添加收藏

传承与进步——日照市山海天实验幼儿园迎接党员退休教师参观指导

作者:不详来源:日照市山海天实验幼儿园时间:2017-07-02点击:

2.jpg 

 

1.jpg

 

  6月30日,在党的生日来临之际,日照山海天旅游度假区实验幼儿园迎来了一批特殊的客人——为教育事业耕耘奉献了一辈子的全区离退休党员教师。

  退休党员教师们抵达幼儿园后,幼儿园园长首先对老教师们的到来表示热烈的欢迎,接着带领老教师们参观了幼儿园的教学楼、户外游戏场地等。在参观中就幼儿园的办园理念、硬件设施、班级设置、师资情况、特色创建等方面进行了介绍,希望各位老前辈能够对幼儿园的各项工作给与指导。

  幼儿园宽敞、整洁、美观的园所环境以及孩 子们健康、活泼的个性表现得到了前辈们的充分肯定。退休党员教师们感慨的说:“我们的希望都在这里啊,你们的任务非常艰巨!”幼儿园园长也表示:“我们一定会把幼儿园办好办强,培育好祖国的花朵,不辜负前辈教师的殷切期望!”

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表