设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇崔家庄幼儿园组织教师开展参观学习活动

作者:张宁来源:潍坊市昌乐县营丘镇崔家庄幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了提高幼儿园幼儿教师的业务能力和教学水平,7月1日上午,潍坊市昌乐县营丘镇崔家庄幼儿园组织全体教师利用周末时间驱车来到昌乐县实验幼儿园及开发区幼儿园组织参观学习活动。

  此次外出参观学习受到了两所幼儿园的热情接待。首先来到实验幼儿园,教师们被该幼儿园细致的环境设计所吸引,空间的合理应用,人性化的设计,协调的色彩,现代与童趣结合的布局,以及教师与孩子们独具匠心的制作工艺品及画作,整个人让童真包围着;来到开发区幼儿园,教师们有计划的参观各班的活动室布置、主题墙面、空间挂饰、区域设置及整个环境布置。两所幼儿园的教育体现了人文关怀、注重幼儿的个性发展,给幼儿一个充分创造和想象的空间,充满了童真和人性化。

  在学习中交流,交流中成长,本次活动不仅使幼儿教师拓宽了视野、受到了启发,同时也增加了教师间的相互了解、加深了友谊,大家体会到了幼儿园大家庭的和睦、温馨、和谐和美好,激发了为幼儿园的发展共同努力的积极性,增强了教师们主人翁意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表