设为首页|添加收藏

相亲相爱同心同乐 童心童趣与爱同行——烟台龙口市市直第一幼儿园开展亲子游戏活动

作者:姚天娇来源:烟台龙口市市直第一幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  亲子游戏是儿童游戏的一种重要形式,在儿童游戏的发生、发展过程中占有重要的地位,在幼儿成长过程中起着非常重要的作用。为了给孩子提供更多的游戏机会,6月30日烟台市龙口市直第一幼儿园引进了十一个亲子游戏分别是:陶艺活动、航空模型、外太空机器人、沙画表演、百变魔方、鲨鱼公园儿童大学、跆拳道、气球爽翻天、尤克里里和非洲鼓、面塑、乒乓球。

  其中,百变魔方和鲨鱼公园儿童大学最受欢迎,色彩鲜艳的魔方一下就吸引了孩子们的注意!老师耐心的交给大家应该怎样才能将魔方复原,老师迅速将打乱魔方复原的本领,赢得了赞叹和阵阵掌声。在鲨鱼公园儿童大学中幼儿园的小朋友第一次做起了化学实验,熟鸡蛋怎样才能进到瓶子里呢,大家都踊跃的参与到游戏中。

  此次亲子游戏活动贯彻落实了2017年学前教育宣传月的通知精神,向家长宣传了游戏对幼儿童年的重要作用,引导家长参与到幼儿游戏当中,既提供了一个亲子间亲密协作的机会,也增进了家园之间的沟通。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表