设为首页|添加收藏

东营市河口区政协考察团到山海天旅游度假区实验幼儿园参观学习

作者:丁洁来源:山海天旅游度假区实验幼儿园时间:2017-07-02点击:

imgapp (4).jpg  

  6月27日,山海天旅游渡假区实验幼儿园热情地接待了东营市河口区政协副主席、党组副书记宋卫忠一行4人来幼儿园考察学习。区党工委委员、纪工委书记许洋,区社发局主要负责人及分管负责人陪同考察。

  幼儿园园长带领考察团参观了各班室内环境及户外活动场地,丰富的校园文化、利废利旧制作的教玩具、形象生动的区角游戏、活泼可爱的小朋友们,都深深地吸引着考察团。在随后的座谈中还向大家介绍了幼儿园的发展历程、办园特色等。新颖的设计理念、优美的环境及现代设备及各个活动室和科学室、阅览室等专业活动室都给考察团留下了深刻的印象。

  本次考察团的来访给了山海天旅游度假区实验幼儿园一次很好的自我展示及提高的机会,同时,也是对全园全体教师工作的肯定。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表