设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园开展“手足口病知识培训”活动

作者:崔学珍来源:垦利区新兴幼儿园 时间:2017-07-02点击:

imgapp (5).jpg   

  为了增加教师们对手足口病的特点和预防措施的了解,6月29日上午,东营市垦利区新兴幼儿园开展全体教职工“手足口病知识培训”活动。

  商园长从手足口的传播途径,怎样预防,如何消毒等方面展开讲解,让教师们更加直观的了解手足口病的传染途径,知道在日常工作中如何去消毒预防。通过学习,教师们认识到“每天都对幼儿的玩具、水杯、桌椅用84消毒液进行消毒,教室勤开窗通风,幼儿勤洗手,多喝水,减少去人群密集的地方,每周都要对孩子的被褥进行清洗”等措施很重要,要认真落实到位。

  通过学习,我园教师对手足口传染病预防工作的认识得到强化,更加致力于把消毒工作贯穿在一日生活常规中,让手足口病的发生减到最小,尽最大的努力让孩子生活在健康安全的环境中。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表