设为首页|添加收藏

滨州市邹平县魏桥镇中心幼儿园开展“毕业成长季,感恩师长情”毕业活动

作者:韩雯丽来源:滨州市邹平县魏桥镇中心幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.JPG 

 

2.jpg

 

  六月,又是一年毕业季。滨州市邹平县魏桥镇中心幼儿园于6月30日举办了“毕业成长季,感恩师长情”毕业典礼,大班的孩子在度过了三年的快乐幼儿园生活后,即将踏入新的征程。

  活动在老师的美好寄语中拉开帷幕,园长老师真挚的致辞、美好的祝福,让即将进入小学的孩子充满了自信。家长代表发自肺腑的感慨,表达了对幼儿园的感谢及对老师们的认可,幼儿代表的讲话句句流露对幼儿园和老师的不舍,班主任温情的讲话表达了对孩子们的祝福与不舍。老师们精心编排的节目见证了幼儿的成长。

  诚意送上祝福,盼好风会常为你吹,愿所有的孩子在以后的人生道路上走的更加精彩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表