设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园召开“健康知识进校园”家长会

作者:徐真珍 方元元来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.JPG 

 

  近日,气温骤降又回暖,导致感冒频发。3—6岁的幼儿抵抗力较差,是传染病的高发人群,让很多家长们不知所措。为有效预防感染,提高家长应对秋季流行病、传染病的抵抗措施,莱州市三山岛街道中心幼儿园于6月29日下午召开健康知识讲座。

  讲座中老师就幼儿一日生活、学习情况进行了互动和探讨,围绕孩子常见病的基础护理、预防等方面进行了分析,重点讲述了儿童日常护理知识、注意事项等。会后,家长纷纷以书面的形式表达了自己的感想这次讲座学习主旨提高我园预防和控制各种传染病疫情的能力和水平,做到早发现、早诊断、早报告、早隔离和早治疗。及时有效地采取各项防控措施,防止病情在师生中传播、蔓延,维护正常的教学秩序。

  此次讲座既是一次科普知识进校园的宣传教育活动,也是家园又一次联动,对提高家长健康育儿有着深刻意义。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表