设为首页|添加收藏

诸城市实验幼儿园参加山东省推进学前教育家园共育现场观摩活动

作者:杨秀梅来源:诸城市实验幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  6月26日,山东省推进学前教育家园共育现场观摩活动在青岛举行,来自全国各地的领导、专家以及省内各县市区的学前教育工作者共计400余人参加本次会议,诸城市实验幼儿园作为潍坊市代表做典型家园共育经验分享,受到与会代表的一致好评。

  典型经验交流以《亲亲家园绘本馆 暖暖共读润心田》为题,围绕幼儿园阅读特色,倡导家园共建绘本馆这个中心,从主题生活阅读到主题生活实践,家园共同参与,将阅读融入家园共育,融入到园本课程——七彩生活课程中,从而绘就家园共同成长的人生地图。

  诸城实验幼儿园典型经验交流以阅读为点,全面推进家园共育。深刻的解读,多元化的实践,引起与会代表们的强烈共鸣。

  此次典型经验交流是幼儿园在家园共育工作上的一次成绩展示,作为山东省十佳幼儿园与省级示范园,幼儿园将以此为契机,进一步推进家园共育工作的特色化发展,家园携手,共享美好。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表