设为首页|添加收藏

家园共育促发展 形成合力谱新篇——滨城区教育实验幼儿园银河园举行第五届家委会总结暨表彰大会

作者:高涛来源:滨城区教育实验幼儿园银河园时间:2017-07-02点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  学期即将结束,这一届家委会的工作也接近了尾声。幼儿园为了感谢家委会全体家长的辛勤付出同时也为了进一步增进家园联系,促进幼儿园和谐发展,滨城区教育实验幼儿园银河园于2017年6月27日晚召开了第五届家委会总结暨表彰大会。

  会议由任月云主任主持,现场气氛轻松、愉悦。幼儿园中层领导向全体家委会成员赠送了精心准备的育儿丛书,以表达幼儿园对各位家长们的诚挚谢意。银河园赵红艳园长做幼儿园工作总结,赵园长从“提升园所工作质量、狠抓教育教学、提高家园互动、创新家长工作”等四个方面全面回顾了过去一年幼儿园工作,她表示,幼儿园各项成绩的取得,都离不开各位家长的鼎力支持,希望今后的工作中家长们一如既往的支持银河园,互相信任、和谐配合,为幼儿园的健康发展贡献力量。

  随后,由家长、中层领导和各班班主任共同投票推选出了5位家长为家委会工作特殊贡献奖获得者,并为其颁发了奖状。家委会成员也纷纷发言总结一学期的工作,分享好的工作经验,并为下学期的工作积极建言献策,家委会工作交流为今后工作的顺利进行打下了坚实基础。会议最后,由第五届家委会主任陈玲女士做总结发言,至此,第五届家委会总结暨表彰大会顺利落下帷幕。

  通过此次家委会会议的召开,家长们对幼儿园未来的发展有了更大的信心,家委会成员也将密切配合幼儿园和班级工作,为创建一个“幼儿欢心、家长放心、社会热心、教师安心”的和谐幼儿园而共同努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表