设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区实验幼儿园开展“让青春绽放师德之美”专业教师座谈和宣誓活动

作者:刘娜来源:日照经济技术开发区实验幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.JPG 

 

  为进一步规范幼儿园教师师德师风建设,提高教师业务能力,学期末对幼儿园各项工作进行交流和总结,6月28日,日照经济技术开发区实验幼儿园开展了“让青春绽放师德之美”专业教师座谈和宣誓活动。

  活动中,幼儿园保教处围绕师德师风建设和班级管理方面内容进行了培训并展开交流和讨论。现场气氛轻松愉快,老师们积极发言,分享自己在幼教工作的点滴。大家表示幼儿园工作是琐碎、繁忙的,但只要班内老师密切配合,分工不分家,心与心相交,相信在大家共同努力下,班级管理也会更上一个新的高度。最后,全体老师进行爱的宣言,以严肃、严谨、铿锵有力的语言郑重宣誓:为孩子的快乐童年添彩、为孩子的健康成长筑路、为孩子的幸福人生奠基!

  促进教师发展,建设高素质教师队伍,有效助推幼儿园的可持续发展,始终是幼儿园管理工作的要点,而在这过程中,教师们将始终牢牢把握:幼儿为本、师德为先、能力为重、终身学习。实验幼儿园的老师将不忘初心,美丽前行,让青春绽放师德之美!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表