设为首页|添加收藏

烟台海德幼儿园顺利举办第二届科学嘉年华活动

作者:刘媛媛来源:烟台海德幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.jpg 

 

  2017年7月1日上午,"第二届科学嘉年华活动"在烟台海德幼儿园如期举行。本次活动由海德幼儿园携手童恩教育共同打造。

  活动开始后孩子们和家长一起观看了科学表演秀,表演老师把简单的科学道理用表演的形式把它童趣化,浅显易懂,让孩子通过感官了解科学道理。特别是"干冰雾化"实验,让孩子大开眼界;随后孩子和家长一起参加了"科学大闯关",闯关活动共分十六个关卡,"空气炮"、"酸碱炮弹""镜中猜"等等,孩子们在闯关的同时,知道了空气也是占用空间的、醋和碱面可以产生化学反应生成二氧化碳、镜子可以反射光线等等,孩子在有趣的科学活动中度过了美好的时光,在亲身实践中对简单科学现象有了更深的了解。

  本次科学嘉年华活动,在老师们的指导协助和宝贝们的热情参与之下画下了完美的句点,要感谢童恩教育的老师们的全力支持让第二届科学嘉年华活动圆满成功。这次活动不但让大家收获满满,也让宝贝们站在科学巨人的肩膀上看得更远更广,丰富孩子们的知识宝库。宝贝们,共同期待下次的科学嘉年华吧,肯定会更新奇。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表