设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥街道护山幼儿园开展“幼儿教师童画构图”培训活动

作者:王仁平 曹秋芳来源:济宁市嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-07-02点击:

1.jpg 

 

  为了促进幼儿园教师专业发展,建设高素质幼儿教师队伍,6月29日,济宁市嘉祥街道护山幼儿园组织全园任课教师进行了儿童画构图和涂色方面的培训。

  培训中,陈老师让老师们对儿童画构图进行了解,知道构图的方法有三角形构图、圆形构图、散点式构图等。接着,又了解了涂色的几种方法,如平涂法、渐变法、图案法等。最后,让老师们对培训内容进行回顾并欣赏各种作品,整个培训过程,气氛轻松愉快,老师们受益匪浅,开阔了眼界。

  这次培训不但提高了教师整体的绘画水平,丰富了教师们的绘画表现能力,提升教师在美术方面的专业化成长,为幼儿的全面发展打下良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表