设为首页|添加收藏

创卫我参与 文明做表率——潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园开展创卫系列活动

作者:刘晓莉 罗玉霞来源:潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园时间:2017-07-03点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步推进创建全国文明城市工作的开展,迎接国家文明委的考核,潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园结合自身实际,1月2日全体教师利用周末时间,开展以“创卫我参与,文明做表率”为主题的幼儿园创卫系列活动。

  上午,老师们走上街头来到贾悦镇滨河公园及周边进行义务清扫活动。大家拿着铁锨、扫帚、垃圾桶等工具,撸起袖子,甩开膀子,一起清扫路边垃圾,清理杂草碎砖,清运垃圾,对主干道、人行道、绿化带等区域进行彻底清扫,确保不留一处死角。经过近两个小时的劳动,整个滨河公园广场的杂物、垃圾等被大家清理得干干净净,许多老师的衣衫,都被汗水浸透了。

  下午,老师们又对幼儿园走廊、教学区、户外等区域的环境卫生,全面彻底地集中清扫,积极营造幼儿园洁、净、美的育人环境。

  文明在于一言一行,创建在于一点一滴,全体师生决心以创建文明卫生城市为契机,从自身做起、从身边的小事做起,用实际行动来为创卫工作添加光彩,贡献自己的一份力量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表