设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园举办“感恩成长快乐起航”大班毕业典礼

作者:曹海芳 侯宪芳来源:河口区实验幼儿园 时间:2017-07-03点击:

imgapp (6).jpg  

imgapp (7).jpg

imgapp (8).jpg

  毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。6月30日,河口区实验幼儿园在多功能厅举办了“感恩成长,快乐起航”——2017届大班毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,也是一个属于孩子、教师及家长的特别日子。

  孩子们两两牵手走过成长门,跟随照片回忆幼儿园三年的点点滴滴,毕业典礼在回顾过去和见证成长中正式拉开帷幕。活动开始,首先由副园长吉娅红发表热情洋溢的致辞,致辞中表达了幼儿园对小朋友的依依不舍之情和无限的期待,期待小朋友在新的起航中能够勇往直前,不断进步。其次,由家长代表、教师代表、幼儿代表发言,他们表达了自己内心的真实感受,分享了孩子三年里不断成长和进步的喜悦,令在场的每一位老师、家长为之感动,幼儿园领导还为所有毕业班的老师献上鲜花,表达对老师的敬意与感谢。最后,大班所有幼儿为大家表演了合唱《毕业歌》、散文诗《毕业诗》、手语舞蹈《感恩有你》表达对老师和家长的感谢,感恩成长路上所有人的无私奉献与陪伴,场面温馨感人,在场的家长、老师、幼儿都流下了眼泪。

  告别幼儿园意味着长大,也许会有很多的不舍,但和老师小朋友在一起的点点滴滴都会是人生中最珍贵和美好的回忆,都将如同珍宝一样深藏在心底。希望在若干年后,孩子们依然还能记得老师,记得幼儿园。我们相信,今天的一棵棵小树苗,明天一定会成为参天大树、栋梁之才!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表