设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园大班举办毕业典礼活动

作者:李银银来源:东营市垦利区新兴幼儿园 时间:2017-07-03点击:

 1 450.jpg  

450b.jpg

  时光匆匆,三年的幼儿园生活转瞬即逝,马上就要跟朝夕相处的老师、小伙伴告别了,心里有着万分的不舍。珍惜最后相聚的日子,留住最美好的瞬间,7月3日,我们举办了毕业典礼,用自己的方式来庆祝、告别这个特殊的日子。

  金色的童年,应该是色彩斑斓、充满欢歌笑语的。因此,每个班级为幼儿精心准备了毕业庆祝活动,让快乐在脸颊上传递,让温暖在心中荡漾。充满活力的舞蹈秀、歌曲串烧表演、快乐的游戏、诗歌朗诵等,为幼儿营造了一个欢快、愉悦的氛围。

  最让我们感动和难忘的是老师们为幼儿送出的祝福寄语,以及幼儿代表的发言,满满的感动、满满的幸福,让人泪眼盈眶。

  欢乐的时光总是短暂的,希望他们在新的校园里有更大的进步,更希望他们每天开心、幸福、健康、灿烂。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表