设为首页|添加收藏

潍坊市诸城皇华幼儿园举行红歌演唱会

作者:杨宗娥来源:潍坊市诸城皇华幼儿园时间:2017-07-03点击:

1.jpg 

 

  为庆祝中国共产党的96周岁生日,培养孩子从小热爱党的高尚情感,6月30日下午,潍坊市诸城皇华幼儿园举行了一场红色革命歌曲演唱会。

  本次演唱会,由大、中、小6个班的师生组成的演唱队参加。演唱的曲目有:《东方红》《我爱北京天安门》《闪闪的红星》《小红花》《北京的金山上》等等。演唱中老师和孩子们用饱满的热情,以独唱、合唱、二重唱、表演唱等形式,激情昂扬的演唱了一曲曲振奋人心的红色革命歌曲,表达了对党的忠诚和热爱。最后,全场起立,师生共同演唱了《没有共产党就没有新中国》,表达了感恩中国共产党的情怀。

  稚嫩的童音,动听的红歌,重温了红色历史,弘扬了红色精神,一字字、一句句,唱出了今天的幸福,唱出了明天的希望和对党、对祖国最真挚的情感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表