设为首页|添加收藏

日照市莒县夏庄镇中心幼儿园举行第四届故事绘画比赛活动

作者:李凤霞来源:日照市莒县夏庄镇中心幼儿园时间:2017-07-04点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  7月4日上午,日照市莒县夏庄镇中心幼儿园在董园长的组织下、老师们的配合下,在多功能教室举行了夏庄镇中心幼儿园第四届故事绘画比赛活动。赛场上小选手们个个精神饱满,信心十足。

  本次活动分两组。一组是讲故事比赛,孩子们用丰富的表情,有趣的动作和抑扬顿挫的声音生动流畅地讲述着每一个故事。另一组是绘画比赛,孩子们结合自己的游戏实际,大胆想象,把自己的游戏场景用彩笔生动地描绘了出来。他们挥笔勾线,泼墨涂色,一幅幅线条流畅、颜色鲜艳的有趣的图画展现在大家的面前。

  举行绘画讲故事比赛活动,给幼儿塔建了一个展示自我的平台,也向各位幼儿家长对幼儿的成长,从一个侧面做以汇报。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表