设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇道口幼儿园开展“食品安全宣传周活动”

作者:崔爱民 陈静来源:利津县陈庄镇道口幼儿园时间:2017-07-04点击:

 imgapp (16).jpg 

  根据《市食安办关于印发全市2017年食品安全宣传周活动方案的通知》和《市教育局关于开展食品安全宣传周活动的通知》要求,陈庄镇道口联合幼儿园自7月3日至7月7日开展以“食品质量安全,责任重于泰山”为主题的食品安全宣传周活动。

  活动中,老师以图片形式告诉幼儿基本的食品安全知识,告诫幼儿不在路边的无证小摊贩处买食品、不吃油炸食品、少吃冷饮等。同时,发放“致家长的一封信”,让家长们了解“三无食品”的危害,告诉家长要到正规超市购买信誉良好的品牌食品。

  通过这次活动,让食品安全意识扎根于每个孩子的心中,食品安全教育实实在在地走进每个家庭之中。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表