设为首页|添加收藏

青岛胶州市机关幼儿园大班毕业典礼

作者:刘赛 沙莉莉 来源:胶州市机关幼儿园时间:2017-07-04点击:

1 (2).jpg

  6月23日-30日,胶州市机关幼儿园大班级部4个班级,陆续在多功能厅举行了隆重的毕业典礼。

  踏着摩登的音乐节奏,身穿博士服的孩子们两两手拉手神气地走上舞台,盖上自己小手印,迎来了人生第一个毕业典礼。幼儿代表揣着对三年幼儿园生活点滴的回忆,表达了对每位教师的感恩、感谢与感念之情;家长代表看着三年后孩子蜕变的新面貌,表达了对教师、幼儿园的感激,并提出孩子走进小学书写人生崭新一页的同时将师恩铭记于心;教师代表怀着对孩子三年成长的见证,表达了对孩子们的依依不舍和美好祝愿。

  接下来是孩子们精彩的毕业演出,有歌舞《古诗新唱》、歌唱《老师,我想对您说》、歌舞《灰姑娘的梦》、手语《感谢》、歌唱《老师,再见了》、大合唱《幼儿园是我的家》等表演,形式多样、内容新颖,孩子们在幼儿园的舞台上展示着各种本领,再次留下自己成长的足迹。最后,颁发毕业证书,孩子宣读成长宣言,声音嘹亮、响彻现场,将毕业典礼推向高潮。

  毕业典礼给孩子们留下了深刻的印象,幼儿园生活的点点滴滴将成为他们美好记忆的一部分,孩子们终将带着这份回忆走向更加辉煌的明天!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表