设为首页|添加收藏

2017年东营市幼儿园评估定类小组到河口区仙河镇渔村幼儿园评估验收

作者:任素芳来源:东营市河口区仙河镇渔村幼儿园时间:2017-07-04点击:

3.jpg

        7月3日下午,全市幼儿园评估定类小组宋俊霞一行4人在区教育局主任科员刘云战、托幼办主任陈万花的陪同下,对仙河镇渔村幼儿园晋升市级一类幼儿园进行评估验收。

  宋俊霞一行首先听取了黄丽萍园长对全园工作的整体汇报,评估组人员根据各自的分工分别进行了实地查看并查阅了档案资料。最后,评估组就存在的问题进行了集中反馈。宋俊霞一行对仙河镇渔村幼儿园所取得的成绩给予了充分肯定,并提出了合理化建议。希望幼儿园今后要不断加强园所建设、引进先进的幼儿教育理念,努力把幼儿园办成社会满意、家长放心、孩子喜欢的幼儿园!

  仙河镇党委副书记张成波,仙河镇党委委员、武装部长陈新国,教委主任王学志陪同评估。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表