设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇油郭社区幼儿园大班毕业典礼

作者:韩雪旻来源:东营区史口镇油郭社区幼儿园 时间:2017-07-04点击:

 imgapp (19).jpg  

  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,2017年7月4日上午,东营市东营区史口镇油郭社区幼儿园举行了大班毕业典礼。

  在老师美好的寄语声中,孩子们依次走过成长之门;在老师精心制作的PPT中,孩子们和家长一起回忆了幼儿园三年的点点滴滴;园长叔叔的话让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬;大班家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。一首“感谢”,一个毕业舞,孩子们那一声声“我们一定会回来看你们的!”让依惜的离别之情更浓。最后,毕业典礼在《最好的未来》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

  毕业典礼是短暂的,幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,展开双翅飞得更高更远!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表