设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展“游戏点亮童年”活动

作者:张倩来源:淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2017-07-05点击:

IMG_20170627_083614.jpg

   为了响应“游戏点亮童年”幼儿主题活动,双沟中心幼儿园于7月3日,开展“童年游戏”为主题的户外游戏活动。

  每个班级积极行动起来,利用场地和教具,给孩子提供更开阔的场地,更自由的空间,使每个幼儿能够快乐游戏,体验游戏的快乐。

  小班幼儿在教师的带领下,在“郊游”中学会相互交往,学会分享快乐;中班幼儿在总结一次次失败的爬树经验后,勇攀高峰;大班宝贝们则利用长绳进行合作游戏“圈圈乐”。在游戏中,孩子们一个个脸上洋溢着自豪的微笑,孩子们动作整齐划一、通力合作、勇气和毅力都得到了充分的锻炼。

  通过此次游戏活动的开展,教师的材料投放价值分析能力和专业能力也得到不同程度的提升,让孩子们能够在快乐的游戏中享受幸福的童年。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表