设为首页|添加收藏

感恩成长 放飞梦想——济南市天桥区鹤琴英华幼儿园举行2014级毕业生毕业典礼

作者:王乳平来源:济南市天桥区鹤琴英华幼儿园时间:2017-07-05点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  六月是毕业的季节,也是感恩的季节。2017年6月30日,济南市天桥区鹤琴英华幼儿园举行了2014级毕业生毕业典礼,主题为“感恩成长,放飞梦想”。

  一段开场视频记录了2014级全体幼儿的可爱笑脸和深情告别——“我们毕业啦!”。随后幼儿代表讲述了孩子们成长的印记,随即,全体幼儿共同朗诵了诗歌《我长大了》。接下来,王园长致辞,深情的话语蕴含了对小朋友们关怀的爱和衷心的祝福, 并感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合;随后教师致辞,为孩子们送去祝福词语“诚信、善良、勇敢、快乐、自信、健康、坚持、乐观、分享与合作”,期望孩子们养成这些好品质,在未来的路途中慢慢成长。紧接着是家长致辞,大班家长代表进行了深情地讲述,表达了家长们对孩子的期望、对教师的感谢、对幼儿园的祝福。至此,全体幼儿宣誓:告别幼儿园的稚嫩,宣告自己即将成为一名小学生。最后迎来毕业典礼的压轴表演《遇见未来的自己》:每个孩子都思考了自己的梦想,有的想成为一名医生、有的想成为一位军人、有的想成为睿智的科学家。孩子们身着梦想的服饰、拿着最具特点的道具,共同表演了梦想T台秀,引发一片热潮,家长们为孩子的梦想鼓掌,为孩子们追梦的勇气喝彩。孩子们,希望你们梦想成真!

  孩子们在幼儿园的生活即将结束,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的,借此机会,鹤琴英华幼儿园的老师们也真诚地祝愿小朋友们铭记这里的童年,珍惜这段美好,带上老师们的祝福,带着父母的希望,放飞翅膀、扬帆起航、跨步向前、迈向美好的小学生活。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表