设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展教师技能大赛活动

作者:孙亚男来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-07-05点击:

1.jpg 

 

  为了进一步加强教师师资队伍建设,提高幼教专业技能和综合素养,促进教师在专业道路上更快的成长,潍坊市临朐县山旺镇教办于2017年7月1日举行了全镇教师技能大赛。

  此次比赛全镇教师积极参与,并做了充分的准备。大赛共分为5个部分:自弹自唱、讲故事、绘画、舞蹈、自制玩教具。每人从其中任选两项做参赛准备,为了确保比赛的公平公正,采取现场抽签的方式确定出场顺序。在比赛中,老师们个个精神饱满,热情洋溢,充分发挥出了各自的特长,沉着应对,每个人都展现出了自己优秀的一面。不管是弹唱老师们的表演还是讲故事或者是舞蹈,老师们都怀着热情积极的心态,展现了老师们的青春洋溢;绘画和自制玩教具的老师们也都个个打起十二分精神认真对待,每个人都发挥出了自己最佳的水平。

  此次技能比赛,不仅为教师们建立了一个展示自我、与他人互动的平台,更重要的是通过这次比赛,使教师们清楚地意识到了教师职业的竞争性,从而更好地提高了教师们的教育教学技能,对幼教理念有了更深的认识,促进了以后的教学。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表