设为首页|添加收藏

爱心,在这里传递——日照市岚山区巨峰镇中心幼儿园开展“情系巨峰,爱心扶贫”捐助活动

作者:卢召敏来源:日照市岚山区巨峰镇中心幼儿园时间:2017-07-05点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为进一步弘扬中华民族扶贫济困美德,倡导社会互助精神,用爱心凝聚人心,用关怀温暖巨峰,7月4日上午,日照市岚山区巨峰镇中心幼儿园组织全镇幼儿教师开展了“情系巨峰,爱心扶贫”捐款活动。

  活动中,仲园长向大家介绍了“情系巨峰爱心扶贫志愿服务站”情况,传达了上级精准扶贫的要求,并号召教职工为巨峰镇扶贫攻坚工作贡献力量。全镇幼儿教师积极响应,慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,一时掀起了“扶贫济困”热潮。教师们纷纷募捐了文具盒、学生用的本子、书包、衣服、鞋子等,这些物品承载着老师们对贫困家庭的关爱,也承载着他们对贫困家庭的祝福和希望;同时,大坡幼儿园和下面四所校办园分别以捐赠点,举行了捐赠活动。

  今后,幼儿园将在“情系巨峰爱心扶贫志愿服务站”这一平台上,把奉献爱心作为一项常态化工作,引导全体教职工共同参与,让幼儿们学会感恩,学会奉献,将助人为乐根植心底。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表