设为首页|添加收藏

济南市历下区龙奥新居幼儿园接待省铁路系统幼教同仁参观

作者:吴娜来源:济南市历下区龙奥新居幼儿园时间:2017-07-05点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  7月5日,济南市历下区龙奥新居幼儿园接待了山东省铁路系统幼儿园幼教同仁的参观活动,将近70多人参加了此次活动。

  龙奥新居幼儿园园长时霞热情地接待了的幼教同行们,教学主任李同健通过课件和宣传片的形式详细介绍了幼儿园园本课程和办园特色。接着由专门负责讲解的老师带领实地参观了幼儿园的一楼大厅“学历笑脸墙”、二楼“青花益趣墙”、三楼“棋类益智墙”,观摩了各个班级和功能室的环境创设和幼儿活动。同行们惊叹于龙奥园教师对班级环境的设计,每个教室有自己的风格,青花、蜡染、布艺、编织、国粹、十二生肖等。各个班级的环境经过了教师们的精心创设,富有趣味性、教育性和美观性,活动区材料在新颖富有创意的同时,更加突出了活动材料的多功能性、操作性和游戏性。

  铁路系统的同行们对幼儿园科学有序的管理、积极向上的园风园貌、富有艺术美感的教育环境、突显传统文化特色的园本课程给予充分的肯定和高度的评价,表示回去后会将取得的经验进一步推广,同时表达了对幼儿园提供此次学习、交流的机会和进行的支持帮助的感谢。

  本次参观学习活动促进了教育教学理念的相互沟通交流,也更好地促进了幼儿园之间的相互学习和共同提升,为幼儿园之间的知识共享、经验共享提供了很好的平台。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表