设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园开展食堂卫生检查活动

作者:王婷来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园时间:2017-07-05点击:

1.jpg 

 

  为加强对幼儿园食堂的检查和指导,进一步加强管理,提高服务质量,确保幼儿园的安全稳定,让师生能在安全稳定和谐的环境中学习和生活,莱州市卫生局、教体局于6月30日对莱州市三山岛街道中心幼儿园食堂进行安全检查。

  本次检查,市领导组织安全稳定检查组,重点对幼儿园食堂实行检查,检查工作采取听幼儿园汇报和实地检查两种形式进行,主要检查幼儿园贯彻落实幼儿园食品卫生安全工作到位情况,幼儿园内食堂及幼儿集体用餐场所卫生安全按要求整治进展情况等

  从检查情况看,检查组对幼儿园食堂工作给予一定肯定。但在检查中也发现了一些在食品卫生安全工作上存在的问题,针对检查中发现的问题,幼儿园立即做出了整改。

  食品安全重中之重,给予幼儿更好的饮食与饮食环境,是三山岛街道幼儿园一直努力前进的明灯。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表