设为首页|添加收藏

临朐县辛寨镇中心幼儿园开展 “一日常规知识测试”活动

作者:姜海敬来源:临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2017-07-05点击:

1.jpg 

 

  为了更好地贯彻落实幼儿园《辛寨镇中心幼儿园一日活动保教常规行为细则》,切实提高教师的专业能力。增强幼儿园一日活动的科学性,促进幼儿身心和谐发展,提高全园保教质量,7月5日下午,辛寨镇中心幼儿园全体教师在多功能教室进行了《幼儿园一日常规知识》测试活动。

  本次考试采取闭卷笔试形式,本次测试包括填空题、选择题、简答题。教师们奋笔疾书,可见对“幼儿园一日保教常规行为细则”的知识了然于心。测试只是一种形式,重要的是在此过程中所有教师对于在幼儿一日活动的各个环节中教师的作用与职责有了更细致的了解。考试现场教师们认真审题、独立答卷、安静严肃,体现了严谨、求知、求真的良好学风。考试结束后,幼儿园组织人员进行了认真的阅卷和试卷分析,并针对一些题目进行了讲解. 

  此次活动,让教师们利用平时的时间充分学习《一日活动保教常规行为细则》中的精髓。相信通过此次活动,教师们更能将“一日活动保教常规行为细则”铭记于心,耐心、细心、精心地组织好幼儿的一日活动,有效促进幼儿和谐快乐成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表