设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园开展“尚德守法 共治共享食品安全”开放活动

作者:办公室来源:垦利区新兴幼儿园时间:2017-07-06点击:

450本.jpg  

 

  为了增强社会各界对幼儿食堂的监督,了解食堂原材料的购进、加工、消毒等环节的操作和制度保障,促进幼儿园食堂食品安全管理,根据教育局通知文件精神,2017年7月5日,我园开展“尚德守法 共治共享食品安全”食堂开放日活动。

  首先,接到通知后总园园长组织分管园长、餐厅管理员针对本次开放进行专题研讨并制定实施方案。其次,幼儿园召开班组长会议,邀请部分家长代表参加开放日活动。上午9点家长在商园长的带领下,进入操作间进行实地参观,餐厅管理人员就食品加工流程的各环节进行详细的讲解,让家长了解了食堂的严格管理,严把进货关、质量关、操作关、食品留样关等。最后,家长参观了餐厅档案并品尝了糕点,家长对我们的食堂工作给予了高度评价和认可。

  通过本次活动,家长对幼儿园食堂有了更深的了解,加强了幼儿园与家长之间的交流。进一步加强了食堂食品安全管理,确保了幼儿饮食的安全,真正做到了让家长放心。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表