设为首页|添加收藏

山东省聊城市高唐县开发区第一幼儿园开展“文明花开香校园”活动

作者:马春平 李小轩来源:高唐县开发区第一幼儿园时间:2017-07-06点击:

IMG_6135.JPG

  

  为进一步加强幼儿园教师队伍建设,树立教师良好形象,山东省聊城市高唐县开发区第一幼儿园于7月4日--5日开展了“文明花开香校园”的系列活动。

  首先结合高唐县创建全国文明城市工作和《高唐县教师礼仪规范》文件要求,对幼儿园教师最近一周的礼仪行为进行评判,进一步规范教师礼仪行为;其次各班召开以“文明花开香校园”为主题的班会,传播文明理念,开展“小手拉大手、共建文明园”教育活动;再次幼儿园通过《致家长的一封信》,宣传文明行为,争做文明家长。

  通过本次活动的开展使教师、幼儿及家长都亲身参与到文明校园创建活动之中,展开价值讨论,践行文明行为,让文明成为习惯。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表