设为首页|添加收藏

东营市广饶县经济开发区前安德幼儿园开展“食品质量安全,责任重于泰山”食品安全周教育活动

作者:李文丽 王艳来源:广饶县经济开发区前安德幼儿园时间:2017-07-06点击:

广饶经济开发区前安德幼儿园开展“食品质量安全,责任重于泰山”食品安全周教育活动3.jpg

  

  根据《开展2017年全省食品安全宣传周活动的通知》要求,开发区前安德幼儿园7月5日开展了以“食品质量安全,责任重于泰山”为主题的食品安全宣传周活动。

  活动中,老师利用ppt告诉幼儿基本的食品安全知识,告诫幼儿不在路边的无证小摊贩处买食品、不吃油炸食品、少吃冷饮等。向幼儿宣传这些食品的害处,提高孩子们的食品安全意识。同时,发放“致家长的一封信”,让家长们了解“三无食品”的危害,告诉家长要到正规超市购买信誉良好的品牌食品。

  通过一系列的宣传活动,丰富了幼儿对食品安全的了解,也增强家长对食品安全的重视。在今后的食品安全工作中,将再接再厉,严格管理,让幼儿有一个健康的身体,让他们在幼儿园这个大家庭中健康成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表