设为首页|添加收藏

家园共育促成长——东营市广饶县大王镇国华幼儿园召开学期末家长会

作者:耿丽萍 郭小英来源:广饶县大王镇国华幼儿园时间:2017-07-06点击:

46DE1BE5159DF1827ED8F806B666114B_副本_副本.jpg

004C8A915CE35E095C0C8FE6F74A8580_副本_副本.jpg

 

   学期末的脚步悄然走来,一学期的工作已接近尾声。为了让每位家长更加直观的了解孩子在幼儿园的生活和学习情况,7月6日广饶县大王镇国华幼儿园以班级为单位召开了学期末家长会。

  会上,各班班主任运用PPT、用图片结合文字的形式图文并茂地向家长展示一学期以来班级活动,向家长汇报了孩子们本学期在园的学习、生活等情况,接着老师对每一名幼儿都作了积极的评价和鼓励,然后,教师就家长提出的相关问题给予一一解答;最后,各班教师就暑假期间孩子的安全教育进行强调,请家长们在暑假期间督促孩子保持良好的生活、卫生等习惯,让孩子们过一个快乐的寒假。

  这次的家长会,不仅让家长们深入了解自己的孩子在这一学期中各方面的进步,同时也进一步促进了教师与家长之间的沟通、交流,为密切家园联系、共同教育孩子打下了坚实的基础,增强了家长们家庭教育的责任感,会议圆满成功。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表