设为首页|添加收藏

东营市河口区仙河镇中心幼儿园举行“激情水枪,嗨翻童年”游戏活动

作者:沈丹 路娜娜 薛虹虹来源:东营市河口区仙河镇中心幼儿园时间:2017-07-06点击:

6609323653.JPG

6604087618.JPG

   

  玩水,一直以来都是孩子们喜闻乐见的一种游戏,在炎炎的假日来临之际,为了引导幼儿感知、发现夏季和体验夏季生活的乐趣,让孩子们摆脱束缚,亲近自然,7月5日,仙河镇中心幼儿园为孩子们举行了“激情水枪,嗨翻童年”游戏活动。

  孩子们准备好水枪等工具,细心的老师为孩子们晒好游泳池的水,水枪游戏以班级为单位开展,也有班级之间的角逐,游戏轰轰烈烈的展开来,孩子们在操场上跑着、玩着、躲闪着。老师也加入到孩子们队伍中,孩子们紧紧地围在老师身边,有的跟老师对战,有的保护老师,水声、喊声、笑声混成一片,大家玩的不亦乐乎,沉浸在玩水的乐趣中。

  这次简单而又轻松的玩水活动,拉近了师生之间的感情,增进了同伴之间的友谊,更让孩子感受到了集体氛围的快乐和温暖。希望这一刻永驻孩子美好童年,也愿这份乐趣一直延续下去,伴随宝宝一生的成长行程。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表