设为首页|添加收藏

交流分享促提高——济宁市红星幼儿园开展班主任工作经验交流活动

作者:不详来源:济宁市红星幼儿园时间:2017-07-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  7月5日下午,济宁市红星幼儿园室外暴雨磅礴,室内气氛热烈,全体教职工齐聚一堂,班主任工作经验交流活动正在火热进行。

  9位班主任老师用详实的图片就本学期的班级工作进行汇报交流,围绕班级一日常规的管理、教育教学的组织实施、卫生保健工作、家长工作的开展等进行分析总结,介绍了班级工作的亮点及班级管理的好方法。一个个真实感人的案例,说到动情处禁不住热泪盈眶,分享自己对班主任工作的理解:踏踏实实做人、认认真真做事;眼勤、手勤、说到、做到;团结同事、尊重家长;以身作则、身正为范;真诚对待同事,密切配合工作;热爱幼教踏实工作,体验与孩子共同成长的快乐。在分享成功经验的同时,也对班级管理工作进行了深刻反思,找出工作中的不足及今后努力的方向。最后,园长做总结发言,首先肯定老师们的工作成绩,对班主任和老师们的辛勤付出表示感谢,并对班级管理工作提出建设性意见和建议,激励大家共同努力,把班级管理工作做细做实,更加扎实有效的开展各项工作。

  此次班主任工作经验交流会是一次情感的交流、思想的碰撞,是经验的分享、智慧的提升,推广优秀班主任的工作经验,为今后各班更好地开展班级工作提供了借鉴,必将促进红星幼儿园保教和管理工作再上新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表