设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚镇中心幼儿园召开学期末家长会

作者:宁苗 秦英杰来源:潍坊市昌乐县鄌郚镇中心幼儿园时间:2017-07-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  暑假将至,为进一步密切家园联系,提高家长的安全监管意识,促进幼儿养成良好的行为习惯,让幼儿度过一个平安、快乐的假期,7月6日下午,潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园召开了期末家长会。

  家长会以班级为单位召开。各班班主任通过PPT、短视频等多种形式在家长会上就本学期的工作情况进行了全面的总结,并对幼儿各方面发展及表现情况与家长进行了互动与探讨,帮助家长全面的了解孩子在园的学习、生活情况,以便家长更好地培养幼儿的行为习惯。另外,暑假中孩子的安全牵动着无数人的心,根据幼儿园对暑假安全工作的要求,班主任重点向家长提出孩子暑假安全注意事项:防溺水、防火、防触电、防走失、交通、饮食等方面,帮助家长了解了必要的安全防护措施,督促家长确实负起监管幼儿的责任,并与家长签订了安全责任书。最后,孩子们进行了汇报展示,唱歌、跳舞、诗朗诵,家长们纷纷竖起大拇指,肯定了孩子们一学期以来的进步。

  此次家长会的成功召开,不但提高了家长和幼儿暑假期间的安全意识,有效增进了家长与幼儿园之间的联系,拉近了家园之间的距离。更为孩子们营造安全、健康、快乐的成长环境起到了推动作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表