设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园后楼分园开展“学期末教学成果展示”活动

作者:尹玲来源: 潍坊市临朐县实验幼儿园后楼分园时间:2017-07-06点击:

1.jpg 

 

  学期末的脚步悄然而至,为了让家长直观地了解孩子本学期在幼儿园学习、生活等方面的发展情况,潍坊市临朐县实验幼儿园后楼分园于7月6日下午分级部开展了学期末教学成果展示活动,共同分享孩子成长的进步和快乐。

  本次活动以班为单位,根据本学期教学计划,教师用PPT的形式,精心设计并配上丰富多彩的活动照片,把本学期开展的教育教学活动内容根据幼儿的年龄特点,通过多种多样的形式向家长们展示了本学期幼儿的发展与进步,孩子们在老师的带领下采用唱、跳、表演的形式,尽情的把一学期在幼儿园的学习成果展示在家长面前。师生互动、生生互动的和谐氛围,使整个活动像一场精彩的联欢会,高潮迭起,精彩不断,赢得了家长们热烈的掌声。

  本次活动的开展,孩子们用自己的行动展示了自己在幼儿园的进步和收获,让家长更深层地了解了幼儿的在园生活,更为幼儿园以后的各项工作奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表