设为首页|添加收藏

最美的遇见——滨州市博兴县实验小学幼儿园举行大班幼儿毕业典礼

作者:房芳 郑向荣来源:滨州市博兴县实验小学幼儿园时间:2017-07-06点击:

1.jpg 

 

  2017年7月5日星期三上午,滨州市博兴县实验小学幼儿园在县文化馆隆重举办2014届大班幼儿毕业典礼,祝贺孩子们即将成为一名小学生;礼赞老师们三年的辛劳付出,感谢家长对幼儿园工作的大力支持

  毕业典礼在郑园长的致辞声中拉开帷幕,一句句美好的祝愿让孩子对未来充满信心,对小学生活有了新的憧憬。家长代表与幼儿代表的激情发言,感恩老师一路陪伴,让幼儿健康快乐成长。大屏幕上回忆着孩子们从入园起到毕业三年来的生活画面和成长印迹,一张张、一幅幅、满满的幸福,满满的收获。又是一年毕业季,孩子们为大班全体老师献上美丽鲜花,表达他们对老师的不舍之情和浓香爱意。全体大班幼儿在毕业墙上签名留念,从敬爱的园长手中接过了他们人生中第一张毕业证书,小小证书寄托了幼儿园对他们的祝福和期望。

  毕业典礼三篇章。成长篇、感恩篇、惜别篇,孩子们满怀激情,在漂亮宽敞的舞台上尽情展现,为三年的幼儿园生活和学习划上圆满句号。

  成长篇——舞蹈《飞呀飞》、朗诵《少年中国说》、街舞《听妈妈的话》、小钟琴演奏《金孔雀轻轻跳》、舞蹈《小不点大篮球》、武术《精忠报国》、古筝连奏《虫儿飞》、舞蹈《一年级》等。孩子们用多种形式给可敬的老师,可亲的家长展示自己的才能与本领,真乃是载歌载舞彰显我练就之本领,诗话琴艺诠释成长之精神。

  感恩篇——歌曲《感恩有你》、《妈妈的眼睛》、《爸爸》、《记住你亲爱的老师》、《幸福的画》、亲子瑜伽《明天你好》等。优美的歌声和亲子表演表达了孩子们对老师和亲人的眷恋之情,他们已经学会了接受爱、付出爱、表达爱,并懂得了感恩他人!

  惜别篇——综合节目《最美的遇见》。当孩子与家长的告别话语饶璇于大家耳畔时,每个人的眼睛里泪光荧荧;当大班全体幼儿集体朗诵毕业诗歌,恢弘的声音响彻毕业典礼现场时,每个人心中依依惜别之情涟漪荡荡;当老师与幼儿携手一起走过毕业门挥手再见时,老师、幼儿、家长相互拥抱,泪水横流。

  爱之深,不忍分手,仍需送你征程上;情之切,再度回首,守巢待你佳音传。博兴县实验小学幼儿园“最美的遇见”2014届大班毕业典礼结束了,全体老师祝福可爱的孩子们在未来的日子里展翅高飞,飞向更高、更远,用自信、自强和聪明智慧走出属于自己的一片天地吧!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表