设为首页|添加收藏

日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园举行大班毕业典礼

作者:丁艳萍 王娟来源:日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园时间:2017-07-06点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  七月,是个放飞希望的日子,7月4日至5日日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园举行了主题为“感恩成长,放飞希望”大班毕业典礼。

  园长阿姨亲切的话语,诉说着对孩子的不舍,一句句真诚的祝福,是献给孩子们最美好的祝愿。家长代表直达心底的感谢,让大家热泪盈眶。教师们怀着对孩子三年成长的见证,表达了自己的依依不舍和美好祝愿。当孩子们唱起毕业歌,朗诵毕业诗时,将活动推向高潮,表达了孩子们对幼儿园的依依不舍和对老师辛勤培育的感恩之情。最后,孩子们接过毕业证书,走过成长之门,大声喊出自己的成长宣言,期盼他们能在每个成长历程中都能保存这份美好回忆!

 

  七场典礼,七种不同的风格,有的浪漫唯美,有的诗情画意,有的活泼热烈,有的深情感人,不同的典礼共同谱写了一首真挚感人的离别之歌,孩子们终将带着这份回忆走向更加辉煌的明天!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表