设为首页|添加收藏

莱州市金仓街道中心幼儿园举行“2017年春季幼儿资助金发放”仪式

作者:戴爽 杨鲁敏来源:莱州市金仓街道中心幼儿园时间:2017-07-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年7月6日下午,莱州市金仓街道中心幼儿园进行了“2017年春季幼儿资助金发放仪式”活动,所有受资助的家长均参加了此次活动。

  活动中,王园长首先就国家资助政策向家长进行了宣传、讲解,并传达了相关文件精神。幼儿园受资助幼儿人数共为10人,每人受资助资金500元,由家长亲自签字领取了补助,确保了本次资助工作的、公平、公正、公开。会后,家长们纷纷表达了自己的感激之情,对国家扶持、资助学前教育快速发展政策也给予了极高的评价。

 

  学生资助是一项惠民、利民的政策,此次资助活动做到了公平、公正、公开,使符合条件的资助对象受到党和政府的温暖,切实保障了我园家庭经济困难儿童公平接受学前教育的机会和权利,促进教育均衡发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表