设为首页|添加收藏

日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园召开学期末家长会

作者:林凌来源:日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园时间:2017-07-09点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  为构建家园共育桥梁,让家长更好地了解幼儿在园情况,真正达到家园携手,助力孩子健康成长的目的,7月6日下午日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园托班组召开了学期末家长会。

  家长会上,代园长介绍了幼儿园的特色活动,和家长一起重温了幼儿半年来的成长与进步,针对孩子在假期当中的亲子阅读、习惯养成方面提了一些合理化建议并与家长进行现场互动,共同交流家园共育经验。

  此次家长会,有利于家园之间直接的双向交流与沟通,为家园共育打下了坚实的基础。岚山头街道中心幼儿园将在未来的发展中通过多样化的途径丰富、深化家园合作,为幼儿健康发展搭建更广阔的平台。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表