设为首页|添加收藏

日照市莒县第六实验小学幼儿园举行教师弹唱闯关活动

作者:孟奕含 李春蒙来源:日照市莒县第六实验小学幼儿园时间:2017-07-09点击:

1.png

 

  边弹边唱是幼儿园教师必备的教学基本功之一,是有效组织幼儿开展音乐教学活动的根本保证。2017年7月4日下午,日照市莒县第六实验小学幼儿园举行了全园教师弹唱过关活动。
 
  本次活动要求弹唱的内容就是县托幼办选取的大中小班教材中的50首曲子,活动时,通过抽签确定弹唱顺序和歌曲曲目,教师们通过精心准备、反复练习,在这次闯关活动中,每个人都展示了良好的弹唱基本功。活动现场掌声不断、琴声流畅、歌声甜美,老师们都说:这一次活动,不仅进一步熟悉了各个调的弹奏方法,而且,以后会继续加强练习,用最佳的状态投入到教育教学中!
 
  本次活动的开展,在提升教师弹唱技能的同时,又一次给了老师们自我提高、锻炼能力、展示自我的机会,对今后音乐教学活动的开展和老师们自身音乐素养的提高都起到了很好的促进作用!
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表