设为首页|添加收藏

放飞梦想·快乐起航——临沭县第五实验小学幼儿园举行大班毕业典礼

作者:高芳 高希朵来源:临沭县第五实验小学幼儿园时间:2017-07-09点击:

1.JPG 

 

  鲜花朵朵,绽放在无眠的夜晚;星光闪烁,璀璨着小朋友们的张张笑脸。7月7日临沭县第五实验小学幼儿园迎来了“成长、感恩、展望”大班毕业典礼。

  毕业典礼上,高园长首先致词,她满含深情的话语蕴含了园长老师对幼儿深切的关爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合。大五班侯瑜妈妈的发言道出了所有大班家长的心声,她代表家长表达了对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来寄予了美好的祝愿。接着孩子们表演了《嗨,我的梦》、《感恩有你》、《宝贝向前冲》、《读唐诗》等节目,表达了对幼儿园的无限留念。舞蹈《一年级》则表达了幼儿对小学生活的向往。一颗颗童心感动了在场的每一位家长,使家长们充分感受到了孩子们的进步,体验到了孩子们的成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下了这感动的瞬间。

  毕业典礼在《最好的未来》歌声中圆满结束,愿孩子们带着老师的祝福,爸爸妈妈的期望,快乐启航!愿孩子们都有一个美好的未来!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表