设为首页|添加收藏

潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园举行大班幼儿毕业典礼

作者:刘晓莉 罗玉霞来源:潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园时间:2017-07-09点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年7月3日,对于潍坊市贾悦镇中心幼儿园大班小朋友和家长而言是极其难忘的日子,这一天,全体大班家长和师生欢聚一堂,举行了主题为“心怀感恩 快乐成长”的大班幼儿毕业典礼。

  首先罗园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,大班家长代表王学童的爸爸,幼儿代表李嘉洋小朋友,教师代表白老师纷纷做了发言,庆祝大班小朋友光荣毕业。

  毕业典礼演出在亲子舞蹈《彩虹的约定》中拉开了帷幕,孩子们在舞蹈、歌唱、体操、球操、轮滑表演、古诗接龙、美术作品走秀等形式不同的节目中,向老师、小朋友和家长们展示多姿多彩的自己。老爸们勇敢登台,跳起秧歌、天鹅舞,扭动粗狂的“蛮腰”,令台下观众笑翻天,伴随着《老师再见了》的歌声,家长和孩子一起在毕业纪念墙上签上自己的名字,走过成长之门,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。 

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。贾悦镇中心幼儿园衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表