设为首页|添加收藏

潍坊诸城市石桥镇石桥子幼儿园开展“加强师德师风建设 树立良好的师表形象”专题活动

作者:肖仁慧来源:潍坊诸城市石桥镇石桥子幼儿园时间:2017-07-09点击:

1.JPG

 

  2017年7月8日至9日潍坊诸城市石桥子幼儿园开展了“加强师德师风建设 树立良好的师表形象”为主题的专题活动。

  本次活动教师通过集体观看视频讲座、写心得并交流分享三个环节进行。活动中,张园长带领全体教师对教育部下发的《关于进一步加强和改进师德建设的意见》作了认真汇报,要求教师认真履行“爱国守法,爱岗敬业,关爱学生,教书育人,为人师表,终身学习”的师德规范。

  培训学习不仅让老师们品味了“教师是教育的根本,师德是教师的灵魂”这句话。也让老师们明确了“无德无以为师,良好师德就是教师爱学生的体现”。老师们还纷纷表示,既然选择了教育,就是选择了奉献。

  “痴心一片终不悔,呕心沥血育教育”。活动在老师们慷慨激昂的演讲中圆满结束!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表